|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/09/2015 |
Data da última atualização: |
29/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LOPES, M. C. da C.; WURLITZER. |
Afiliação: |
Maria Clesnice da Cruz, Universidade Estadual do Ceará; Nédio Jair Wurlitzer, Universidade Federal de Viçosa. |
Título: |
Processamento e estabilidade físico-química de bebida formulada com suco de frutas tropicais para alimentação de atletas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Nutrivisa, Fortaleza, v. 2, n. 1, p. 8-15, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bebida para atletas; Estabilidade físico-química; Suco de frutas. |
Thesagro: |
Emulsão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128908/1/ART15007.pdf
|
Marc: |
LEADER 00572naa a2200169 a 4500 001 2023086 005 2016-01-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, M. C. da C. 245 $aProcessamento e estabilidade físico-química de bebida formulada com suco de frutas tropicais para alimentação de atletas.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aEmulsão 653 $aBebida para atletas 653 $aEstabilidade físico-química 653 $aSuco de frutas 700 1 $aWURLITZER 773 $tNutrivisa, Fortaleza$gv. 2, n. 1, p. 8-15, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/01/2020 |
Data da última atualização: |
24/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COELHO, C. C. de S.; COUTO, C. de C.; PORTO, A. C. V.; SILVA, A. S. da; FERREIRA-LEITÃO, V. S.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
Caroline Corrêa de Souza Coelho; Cinthia de Carvalho Couto; Ana Carolina Vieira Porto; Ayla Sant'Ana da Silva; Viridiana Santana Ferreira-Leitão; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Chemical and structural properties of parchment from washed and natural coffees. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 5., 2019, Bremen. Book of abstracts. : , 2019. p. 33. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
CoCoTea. Pôster 33. 26 a 28 Jun de 2019. https://www.cocotea2019.com |
Thesagro: |
Café. |
Thesaurus NAL: |
Coffee (beverage). |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00720nam a2200193 a 4500 001 2119332 005 2020-01-24 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, C. C. de S. 245 $aChemical and structural properties of parchment from washed and natural coffees.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 5., 2019, Bremen. Book of abstracts. : , 2019. p. 33.$c2019 500 $aCoCoTea. Pôster 33. 26 a 28 Jun de 2019. https://www.cocotea2019.com 650 $aCoffee (beverage) 650 $aCafé 700 1 $aCOUTO, C. de C. 700 1 $aPORTO, A. C. V. 700 1 $aSILVA, A. S. da 700 1 $aFERREIRA-LEITÃO, V. S. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|